您当前的位置是: 首页 > 党务公开
互学经验增见识 同谱青春新未来
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日上午,团市委召开党支部工作经验交流会。

此次经验交流会,团市委党支部在家(除公休、产假外)党员结合自身工作实际,认真贯彻落实中央关于“两学一做”学习教育的要求,进一步强化支部在学习教育中的主体作用,发挥先进党支部的带动引领作用,强化责任担当,深化工作举措,把学习教育引向深入,努力把学习成效体现到全院党员党性修养提高上,体现到为实现“两个一百年”奋斗目标奉献青春力量。

会上,团市委办公室秦汉忠认为要结合办公室工作,认真做好相关文件的上传下达;负责财务的杨伟勇认为要结合自身的财务工作,进一步建立健全制度,做好党费的各项收缴工作,团市委党支部其它同志也结合自身工作实际,进行经验交流、畅所欲言,有效的促进了下步工作开展。

微信图片_201712141625281.jpg

邱俊炳指出,通过经验交流,交流了一些我们党支部的党员用心抓学习教育的好经验、好做法发言精彩,贴合实际,很好地促进了全院互学互鉴、共同提高。

李睿强调,高度肯定了党支部的先进经验和典型做法,下步工作中,切实把学习教育抓实抓好、抓出成效。一是强化党建和中心工作的结合,让支部的每一名党员都认真学起来、扎实做起来。二是党支部是抓学习教育的主体,是把全面从严治党落实到每名党员的关键。三是认真落实好党支部的主体责任,切实解决学习教育中出现的突出问题。

最后,李睿对贯彻落实中央、省委和市委近期部署的“两学一做”学习教育常态化制度花相关重点任务提出了具体要求。

上一篇:
下一篇: