您当前的位置是: 首页 > 党务公开
团市委召开2017年“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为深入贯彻落实中央、省委及市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关精神,落实好全面从严治党、从严治团各项要求,切实推进团市委“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推动共青团工作改革发展。64日,团市委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,全面部署团市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,会议由团市委副书记邱俊炳同志主持。

IMG_2402.JPG

会议首先传达了中央、全省及全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神。会上,团市委书记李睿同志对推进团市委“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了安排部署。李睿同志要求:一是必须坚定信念、把牢方向,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;二是必须抓常抓实抓细、从严从实,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化与当前新形势下的共青团工作深度融合;三是必须加强领导、精心组织,切实把“两学一做”学习教育工作责任落到实处;四是必须学做结合,将“两学一做”学习教育的开展与“一学一做”教育实践有机结合,培育出亮点。

最后,对《关于推进“两学一做”学习教育常态化的实施方案的通知》(六盘水办发〔2017〕77号)有关精神进行强调,要求全体干部职工要高度重视、提高认识,认真学习领会习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委要求,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,进一步巩固“两学一做”学习教育成果,将各项工作落实到支部每名党员。团市委党支部要以更加严格的标准将“两学一做”学习教育抓在日常,结合“学习型”党组织创建、“四亮一述”、“党员志愿服务”、“青创汇”打造等载体丰富学习教育内容,认真制定方案,压实责任,培育亮点,展现成果。

上一篇:
下一篇: