您当前的位置是: 首页 > 青动态 > 青动态
团市委党员干部赴仙水坡烈士陵园开展革命传统教育
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

团市委党员干部赴仙水坡烈士陵园开展革命传统教育


蒙蒙细雨祭忠魂,山山水水泪光闪。为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1024团市委一行15六盘水市仙水坡烈士陵园开展革命传统教育。

仙水坡烈士陵园广场肃穆凝重,团市委一行静默肃立,向烈士敬献花篮鞠躬致敬依次向烈士墓敬献鲜花,表达对逝去英烈的深切缅怀之情。

他们牺牲的时候,连姓名都没有,有的只有一个姓。作为新时代党员干部,我们要牢记他们不畏艰险、勇于牺牲的革命精神,必须确保思想上自觉、政治上清醒、行动上坚定,不忘初心牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,立足本职岗位当好表率,带头做到敢担当、敢作为,推动各项工作取得新的进展,再上新的台阶。”团市委党员代表段焱燚在看到佚名烈士合葬墓时感叹道。

长眠于此的革命烈士,大多都是我们共青团的服务对象,他们用自己的鲜血和青春,换来了我们如今的美好生活。结合团市委“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们来仙水坡烈士陵园开展革命传统教育,作为团市委干部职工,我们要通过缅怀先烈的方式,找到工作的落脚点,找到服务青年的切入点,不负青春韶华,不辱使命担当,为全市青少年和共青团工作奉献青春力量。”团市委党组书记、书记李睿说到。

上一篇:
下一篇: