您当前的位置是: 首页 > 青动态 > 青动态
团市委党组书记、书记李睿到盘州市柏果镇磨嘎居委会宣讲党的十九届五中全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加深基层干部群众对党的十九届五中全会精神的理解和认识,11月10日,团市委党组书记、书记李睿同志到党建帮扶点盘州市柏果镇磨嘎居委会向居委会全体干部、网格员和部分党员群众代表宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲会上,李睿同志用通俗易懂的语言围绕党的十九届五中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、决胜全面建设小康社会取得的决定性成就、2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标五个方面内容作了全面宣讲和深入阐释。

李睿同志在宣讲中指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,也是在我国发展内外环境发生重大复杂变化的历史关口召开的重要会议。党的十九届五中全会充分肯定了“十三五”时期我国经济社会发展取得的巨大成就,提出了“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则。习近平总书记在全会上的重要讲话,深入分析了我国面临的国际国内形势,系统阐述了今后一个时期发展的战略部署,提出了一系列新思想新论断新要求,为我国未来发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

李睿同志在宣讲中强调,有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,我们一定能取得最终的胜利。磨嘎居委会要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识全会的重大意义,切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本学、全面系统学,吃透精神实质,把握核心要义,要把学习贯彻全会精神同决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚结合起来,动员各方面力量把当前各项工作抓细抓实抓好,切实发挥基层组织战斗堡垒作用,走好贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”。

宣讲会后,李睿同志检查了驻村轮战工作,并就近期重点工作进行了具体安排。


上一篇:
下一篇: