您当前的位置是: 首页 > 青动态 > 青动态
直播带货助力“凉都”农特产品中山行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


52830日,以行走乌蒙,品鉴凉都为主题的六盘水市农特产品推介展销会在广东中山博览中心举办。来自中国凉都六盘水的70多家企业,携300多种农特产品参展。团市委、市商务局携手中山本地主播,通过直播带货为中山市民带来了一场凉都农特产品直播盛宴

作为六盘水农特产品中山市推介展销会的活动之一,此次直播带货活动通过与中山本地淘宝主播进行合作,围绕以猕猴桃、刺梨、茶叶等凉都三宝为核心的六盘水农特产品,将线上直播带货与线下产品展销深度结合,以电商直播带货形式以及互联网效益充分展现六盘水特色,让更多更好的六盘水农特产品走进中山市,进一步扩大我市农特产品在中山市的知名度。

为确保参展企业能够参加本次直播带货活动,团市委、市商务局提前组织企业开展了电商培训,引导企业提前注册产品淘宝链接,做好线上销售准备。本次直播带货活动共有43家参展企业报名,携103款产品参加。

活动现场,淘宝主播在展销会场的直播间中对各类农特产品进行直播带货,红心猕猴桃果汁、刺梨饮料、岩脚石磨面、盘县火腿、特色红米等六盘水农特产品通过淘宝直播间集中亮相。通过为期三天四场的直播,此次直播带货活动线上流量累计实现20万余人次,销售额实现4万余元。


上一篇:
下一篇: