您当前的位置是: 首页 > 青动态 > 青动态
“小凉粉”开展环卫工人节送温暖活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


10月26日是环卫工人节,为弘扬志愿精神,让更多的人关注环卫工人,更好的响应生活垃圾分类的号召,用爱心帮助他人,温暖他人,团市委“小凉粉”们开展了为环卫工人送温暖的活动,以此感谢不计其数在城乡各地年复一年日复一日地默默奉献的环卫天使们。


“宁脏我一人,洁净千万家”,这是环卫工人们一直秉承的信念。他们起早贪黑,不畏严寒酷暑,始终坚守在自己的岗位上。为了更好地关爱环卫工人,10月26日下午,“小凉粉”们来到人民广场摆摊设点,为辛勤工作的环卫工人送上水杯和冬袜,同时向广大群众发起号召,希望更多的人加入垃圾分类的队伍,学会处理身边的有毒有害垃圾,以此减轻环卫工人的工作负担和不必要伤害。没有这些美丽的天使们,我们的城市将会变成什么样?为此,希望通过我们的一份爱心,能够唤起“凉都”市民的关注。



一个平凡的人,一份平凡的工作。没有你们,城市将会垃圾遍地、臭味熏天;没有你们,市民们将无法正常工作和生活;没有你们,城市面貌将黯然失色!正因为有你们的默默付出,我们的城市才会如此美丽。感谢你们——我们的城市美容师!这个城市向你们致敬!




上一篇:
下一篇: