您当前的位置是: 首页 > 青动态 > 青公告
六盘水市青少年活动中心招聘公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  因六盘水市青少年活动中心发展需要,现面向社会公开招聘美术、乒乓球教师。坚持公开、公平、择优聘任的原则,在严格考核的基础上,公平竞争,择优聘任。具体情况如下:

一、招聘基本条件

  1.拥护党的领导,热爱社会主义,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,为人师表,有团队合作精神。

  2.年龄在35周岁以下,全日制本科及以上学历毕业生。

  3.热爱青少年教育事业,形象好,有亲和力,喜欢孩子,服从管理,有较强的组织沟通能力和创新意识。

  4.身体健康,具有较高的专业素质,能够胜任一线教师工作,有一定教育教学经验和良好的表达宣传组织能力。

  5.普通话标准,具备该专业岗位要求的相关资质条件。

  6.主要招聘具有相关资质的社会人员。(公职人员不能报名)

二、招聘岗位、人数及具体条件

(一)乒乓球教师一名

要求:体育类相关专业,擅长乒乓球及该学科的教学,业务能力强,已持有教师资格证、普通话等级证、有相关校外教学经验者优先录取。

(二)美术教师若干

要求:美术类相关专业,已持有教师资格证、普通话等级证、有相关校外教学经验者优先录取。

三、招聘程序及方式

1.请报考人员下载附件如实填写《市青少年活动中心外聘教师报名表》,以电子邮件方式发至邮箱138514488@qq.com(六盘水市义工联合会);540075219@qq.com(市青少年活动中心)(简历请注明“岗位+姓名”)或面呈六盘水市青少年活动中心3楼办公室(8:30--12:00,14:00--17:30)。

2.电话:0858-8769208;0858-8709087。

四、工资待遇:面议

 

附件:市青少年活动中心外聘老师报名表.docx

上一篇:
下一篇: