您当前的位置是: 首页 > 青动态 > 青公告
2020年度六盘水市“疫情防控优秀志愿者”公示
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为表扬先进、树立典型模范,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参与志愿服务,根据今年疫情的突发情况,涌现出的先进典型志愿者,团市委和市精神文明办组织开展了2020年度六盘水“疫情防控优秀志愿者”推荐评选工作。

    根据各单位推荐,经过初选、集中评选、会议审定、资格审查,现将最终入选的马洪等238名“疫情防控优秀志愿者”予以公示(以姓氏笔画为序)。

    公示名单见附件。

公示时间:2020年5月8日—5月12日(共计5天),公示期间,接受社会各界监督,如有意见建议,可通过来电、来信、发送电子邮件等方式,向市评委会办公室(六盘水市青年志愿者工作中心)反映。

联系电话:0858-8202007;

   真:0858-8202008;

电子邮箱:lpstswzyzzx@126.com;

通信地址:六盘水市钟山区凉都大道中段川心南路,市青少年活动中心5楼(邮政编码:553000)

 

共青团六盘水市委    

六盘水市精神文明办    

2020年5月8日    

2020年度六盘水市“疫情防控优秀志愿者”公示名单(1).doc


上一篇:
下一篇: