您当前的位置是: 首页 > 乡村振兴
【青创汇·助学公益行】扶贫助学传真情 共青团在行动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为帮助我县贫困学子圆梦大学,2017年8月3日,“国酒茅台•国之栋梁”——2017希望工程大型公益圆梦行动在团水城县委正式启动。



       活动开展前,团水城县委通过微信等公众平台和下发文件到各乡(镇、街道)团组织等形式进行大力宣传。截止目前,水城县新考取的大学生已有160余名报名申请,其中,属于建档立卡贫困户的有92人,此次助学工程也是深入贯彻落实好县委县政府“三送三促”和精准扶贫工作要求的具体体现。


 

在开展助学活动过程中,综合部负责同志和志愿者们为申请学子们认真地审核相关信息、解疑答惑,耐心的告知他们材料存在的问题等,同时彰显了团水城县委工作人员认真负责的工作态度,也为下一步扎实做好贫困学生资助工作奠定了基础。

供稿:研支团张宇

编辑:杜玲

上一篇:
下一篇: