您当前的位置是: 首页 > 团青学习 > 资料库
“青年之声”手机微邦APP操作指南
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  “青年之声”是共青团联系青年的国内最大互动社交平台,由团中央书记处第一书记秦宜智同志亲自策划倡导创办,强调“青说团听”、“青说团做”,是共青团深化改革的重要突破口,是转变团的作风、服务青年成长的创新路径。2015年11月,“青年之声·六盘水”平台正式开通,各行业、各领域的专家们正在不断入驻平台。截至目前,六盘水师范学院、六枝特区、盘县、水城县和钟山区已开通“青年之声”平台。平台依托手机客户端微邦运行,首先你需要用手机打登录http://weibang.youth.cn下载安装微邦客户端并成功注册。接下来你就可以在微邦上面进行提问和回答操作了,具体操作如下:

  1、进入微邦,你会看到下图所示界面:

  2、点击下方“发现”菜单,你会看到下图所示界面:

  3、此时点击红色线圈出的“青年之声”后进入下图界面:

  4、随即点击进入红线标注“网页问答”,此时千万千万千万(重要的事情说三遍)要记住点击上方蓝色“切换”,依次选择“青年之声·贵州”和“青年之声贵州·六盘水”,然后点击灰色“切换”按钮。

  5、直到你看到出现下图所示红线标注区域出现“当前组织:贵州·青年之声贵州·六盘水”。至此,你已经进入了我们的青年之声主页界面,你可以选择“提问”,也可以下拉感兴趣和擅长的问题进行回答。凉都的青年们,快快行动起来吧,在“青年之声·六盘水”平台上说出你的困惑、提出你的建议,让我们一起搭建凉都青年互动交流的广阔平台!

   

上一篇:
下一篇: