您当前的位置是: 首页 > 志愿者风采
团市委举行青年志愿者服务春运“志愿暖春”启动仪式暨授旗仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   1月17日下午3点,团市委举行六盘水市青年志愿者服务2017年春运“志愿暖春”启动仪式暨授旗仪式。团市委副书记邱俊炳,青年志愿者服务春运工作领导小组有关同志,青年志愿者代表等50余人参加活动。标志着六盘水市2017年志愿服务春运“志愿暖春”行动全面开展。


  仪式上,邱俊炳宣布了2017年六盘水市青年志愿者服务春运“志愿暖春”行动启动,并向各青年志愿者服务小分队授旗;参加启动仪式的青年志愿者代表发言,宣誓为我市春运提供“微笑、真诚、优质、高效”的志愿服务。邱俊炳在讲话中,对青年志愿者提出殷切希望:希望他们在志愿服务中坚定理想,自觉奉献;立志立德、成长自己;锤炼品格,学会感恩;在志愿服务活动中实现个人价值与社会价值,谱写青春乐章,为确保春运实现“安全、顺畅、优质、和谐、有序”的总体目标贡献青春力量!


    据悉,六盘水市各级共青团组织了400余名青年志愿者,将在火车站、客运站、机场、重点景区等地,依托春运志愿服务站(点)和“微笑小屋”实施“志愿暖春”行动,为旅客、司乘人员、返乡农民工、残疾人、出行游客等群体,提供引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民等贴心、暖心、温馨的志愿服务。



上一篇:
下一篇: