您当前的位置是: 首页 > 志愿者风采
六盘水市第四届旅游产业发展大会 第一期志愿者培训圆满结束
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月14日,为期3天半的全市第四届旅游文化产业发展大会第一期志愿者培训会圆满结束,来自全区各单位的97名志愿者参加培训。

      课程精简,重在实践。此次志愿者培训课程安排是半天理论学习,三天实操训练,王婷老师追求细节质量,反复练习一个姿态、一个手势、一个微笑,目的就是希望在高强度的训练下,能够尽快矫正学员们的不良习惯,让学员们都能尽快进入到实际的志愿者服务中,通过这三天半的训练,志愿者们在形象气质上有了很大的提升,在仪容仪表的细节上有了很大的改善。

图片1.png12.jpg


      身体不适的志愿者休息后继续训练

3.jpg


      持之以恒,不惧困难。志愿者培训必须穿3厘米以上的高跟鞋进行训练,每天平均要站6小时,许多平时不穿高跟鞋的女生脚磨破了,站着站着就晕了等情况不少于20例,但是即使脸色惨白,身体虚弱,吃两颗糖,休息一会儿之后又主动要求接着训练,她们身体力行地展示了志愿者吃苦耐劳、甘于奉献的精神风貌。

4.jpg

      因为志愿者的努力训练,因为志愿者的辛勤付出,

这支高素质的队伍必将成为旅发大会一道亮丽的风景线,我委也将以此次培训为契机,总结经验,做好后勤保障为接下来的四期培训打好基础。


上一篇:
下一篇: