您当前的位置是: 首页 > 志愿者风采
第三期“同享阳光,让梦起飞”暑期公益课圆满结束
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在开展各类困难少年儿童群体的帮教活动时,听到孩子们频率很高的一个愿望,就是能和小康家庭的孩子一样学习舞蹈、绘画、乐器等……

看到孩子们殷切的眼神,决定再有难度也要满足这个小小的愿望。

2015年以来,市青少年活动中心充分利用暑假时间,开设各类专业课程,聘请专业教师授课,开展“同享阳光,让梦起飞”为主题的暑期免费公益培训。今年是实施公益课堂的第三年,在没有经费支持的情况下,中心联合授课教师主动作为,开设了舞蹈、美术、魔术、古筝、架子鼓、吉他、葫芦丝、跆拳道、手工、围棋、播音主持等11个专业课程。

目前,暑期公益艺术训班已圆满结束。来自中心城区及周边400余名贫困家庭儿童、进城务工子女接受了为期一个月的免费培训。通过活动的开展,切实加强了困难少年儿童群体的社会教育工作,为青少年儿童搭建了活动平台,引领了我市青少年儿童快乐生活、健康成长、全面发展。

上一篇:
下一篇: