您当前的位置是: 首页 > 志愿者风采
团市委组织开展“童心向党 庆六一”主题志愿服务活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

少年儿童是祖国的希望、民族的未来2021年是中国共产党成立100周年,在“六一国际儿童节来临之际,为进一步培养在易地扶贫搬迁点安置点居住的孩子们的爱党爱国情怀,促进他们健康发展、快乐成长团市委以六一儿童节为契机,在沙龙易地扶贫搬迁点安置点开展“童心向党 庆六一”主题志愿服务活动。

四点半课堂上,志愿者们将爱党爱国DIY贴画发放给小朋友,并协助他们粘贴“我爱祖国”“天安门”“红领巾”等贴画。先完成小朋友们将贴画高高举起来争先展示,个个笑逐颜开。

活动尾声,志愿者带领着小朋友们一起唱“没有共产党就没有新中国”,向他们介绍中国共产党的生日,引领大家从中国共产党的百年风雨、百年奋斗中激发信仰、汲取力量,培养从小学党史、感党恩、跟党走信念,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,做一个红色基因的传承者。


上一篇:
下一篇: