您当前的位置是: 首页 > 志愿者风采
温暖回家路,“小凉粉”在行动!
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分发挥志愿服务在春运工作中的作用,动员广大青年志愿者为春节期间出行旅客提供更加温暖贴心的服务。六盘水市各级团委面向全市招募300余名“小凉粉”青年志愿者,参与“青春志愿行·温暖回家路”暖冬志愿服务活动。

“小凉粉”们经过了招募、面试和疫情防控、应急处理、保密意识等课程的培训,目前已有140余名“小凉粉”正式上岗。在春节来临之际“小凉粉”们不仅在火车站、高铁站、客车站等各站点开展服务,接下来还会在易扶点、养老院、商场、广场、农贸市场看到“小凉粉”们送温暖、送爱心、送宣传、送教育的身影。

六盘水站

六盘水市火车站预招募志愿者21名,目前上岗21名

盘州市

盘州市预招募志愿者100名,目前上岗20名,服务站点4个

六枝特区

六枝特区预招募志愿者90名,目前上岗60名,服务站点11个

钟山区

钟山区预招募志愿者15名,目前上岗10名,服务站点5个

水城区

水城区预招募志愿者77名,目前上岗34名,服务站点6个


一个小小的举动,一句温馨的提醒,一声真诚的祝福,在这个寒冷的冬季有“小凉粉”的温暖陪伴,春节将更加幸福、平安、快乐!让“小凉粉”陪你过一个团团圆圆的幸福年吧!

上一篇:
下一篇: